Recettes - Tarte aux maroilles
Tarte aux maroilles



Préparation :10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté :
Très facile
Coût : Bon marché

INGREDIENTS

Pour 4 personne(s)

1 pate à tarte brisée ou feuilletée
1 fromage maroilles (750 g)
1 pot crème fraîche épaisse de 125 g 15% mg

PREPARATION

Etalez la pate.
Mettre de petits morceaux du fromage, puis recouvrez de crème fraîche.
Enfournez à 180°C pour 15-20 min

Suggestions de L'Echoppe

Une bière artisanale blonde 75 cl

Pages 24            (75cl) 4.80€
La Robespierre (75cl) 4.90€
Echoppe_rayon_biere.jpg

Date de création : 24/02/2010 @ 17:27
Dernière modification : 24/02/2010 @ 17:35
Catégorie : Recettes
Page lue 3405 fois


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article


Menu
L'Echoppe
Nos Produits

Fermer Les Vins

Fermer Les Whiskys

Webmaster - Infos
Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
6 Abonnés
Diaporama
Magasin
Meteo aujourd'hui
Meteo demain
Meteo de demain
^ Haut ^